×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

主席会议

市政协召开九届四十一次主席会议

2016-7-13 15:48:35  点击:4711
    4月19日,市政协召开九届四十一次主席会议,传达省政协十一届十九次常委会议和十二届市委常委会第98次会议精神。市政协主席刘加顺主持会议并讲话,市政协副主席董淑波、戚素芬、王坤英、董全宏,秘书长苏海勇出席会议。
    刘加顺在讲话中指出,要抓好全国“两会”精神和习近平总书记、李克强总理有关指示的贯彻落实,尤其是深刻领会习总书记关于全面深化改革开放各项措施系统集成、推进供给侧结构性改革、推动脱贫攻坚、构建“亲”“清”新型政商关系等要求,深刻领会李克强总理对山东在国家经济发展中发挥战略支点作用等要求,围绕全市工作重点,结合市政协工作实际,把学习成果转化为履行职能的自觉行动,不断提升政协工作水平和履职成效。
    刘加顺强调,要扎实认真地落实好市委常委会议精神,切实按照会议要求,牢牢把握团结和民主两大主题,主动围绕中心、服务大局、充分发挥智力密集、人才荟萃的优势,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,在包联乡镇、联系专家、包保大项目和聚力招引上下功夫,加快组织推进,确保各项任务按时高质量地完成。