×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

主席会议

市政协召开九届四十二次主席会议

2016-7-13 15:47:35  点击:2990
    5月17日,市政协召开九届四十二次主席会议,市政协主席刘加顺主持会议,市政协副主席董淑波、戚素芬、王坤英、毛晖明、许传东、丁亮,市政协秘书长苏海勇参加会议。
 
 
 
    会议审议通过了《政协日照市委员会委室工作考核办法(修订稿)》;审议通过了2014——2015年度优秀市政协委员名单;听取了市政协委员履职工作座谈会筹备情况的汇报;听取了南下干部寻访情况汇报。
 
    刘加顺要求,要按照新修订的委室工作考核办法认真抓好考核的组织实施,各委室要对照今年提报的共性目标和职能目标任务,切实抓好任务落实;要认真做好市政协委员履职工作座谈会的筹备工作,按照筹备方案相关委室要沟通协商、密切配合,确保会议达到预期效果;要继续抓好南下干部寻访的相关工作,做好后续的保存、联络和交流,高质量的编写图书,展现寻访成果。
 
    会后市政协党组还组织了专题学习。