×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协视察全市林水会战情况

2016-5-12 10:06:42  点击:1495
 
    5月11日,市政协对全市林水会战情况进行视察。市政协主席刘加顺,副主席董淑波、许传东,秘书长苏海勇,有关委室负责同志及部分市政协委员参加视察。副市长马先侠陪同。
 
 
 
 
 
 
 
    在实地察看了东港区战家沟绿化、日照水库生态建设、后村河治理工程、岚山区滩井流域综合治理、莒县丹凤山荒山绿化、峤山水库水系绿化、五莲县山城环湖园林绿化、户部岭水库除险加固等工程建设现场,听取相关情况汇报后,视察组对林水会战取得的成绩给予高度评价,指出,全市各级认真贯彻市委、市政府重大决策部署,立足实际、迅速行动、超前谋划,“八大绿化工程”“六大兴水工程”全面铺开,各项重点工程高标准、超进度推进,林水会战取得的成效令人精神振奋。

 
 
 
 
 
    刘加顺强调,林水会战是功在当代、利在千秋、造福子孙后代的德政工程、民心工程,林水选项准,会战声势大,结合出众彩,开局见成效。各级各有关部门要进一步提高思想认识,将林水会战与全市重大经济社会发展政策相结合,扎实推进林水会战各项目标任务顺利完成。要抓好重点环节,处理好项目质量和建设速度、政府组织引导和社会资本参与、林水建设和管护、经济效益和生态效益的关系,推进林水会战持续健康发展。要立足当下,着眼长远,坚持科学规划,注重经验总结,加快建设山清水秀美丽日照。