×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届二十一次常委会议召开

2016-3-4 16:19:25  点击:5965
    3月4日,市政协九届二十一次常委会议召开。市政协主席刘加顺出席会议并讲话,副主席董淑波主持会议,副主席王坤英、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东、丁亮,秘书长苏海勇出席会议。
 
 
 
    会议传达了省政协十一届四次会议精神、市委常委扩大会议精神;审议通过了《政协日照市委员会2016年工作要点》。
 
 
 
    刘加顺要求,2016年政协工作任务目标已经明确,要按照今年市政协工作的总体部署,进一步增强看齐意识,切实强化理论武装,自觉坚持党对政协工作的领导,落实好中央和省委、市委的重大决策部署,坚定正确政治方向,履行好政协职能,发挥好政协作用;要进一步发扬主动精神,紧紧围绕推进“十三五”规划实施,提前全面建成小康社会履职尽责、搞好服务,要主动担当、主动作为、主动创新;要进一步树立务实作风,确保政协各项工作落到实处、干出特色、抓出成效,推动今年政协工作再上新台阶。