×
学习贯彻十八届六中全会精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

主席会议

市政协召开九届三十九次主席会议

2016-2-22 10:17:01  点击:2917
    2月3日,市政协召开九届三十九次主席会议。市政协主席刘加顺主持会议并讲话。市政协副主席董淑波、戚素芬、王坤英、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东、丁亮,秘书长苏海勇出席会议。  

    会议传达学习了省政协十一届四次会议精神,听取2015年度市政协工作创新奖、政协新闻奖评选情况及市政协机关2015年度委室工作考核情况的汇报。  

    刘加顺在讲话中指出,党风廉政建设和反腐败斗争是常抓不懈的工作,机关各委室要认真学习领会各项会议精神,全面认识从严治党的重要意义,落实党组主体责任,从严从实抓好党风廉政建设,把纪律挺在前面,持之以恒转变作风,反对“四风”,带头执行各项规章制度,为各项工作开展提供纪律和作风保障。  

    会议召开之前,市政协还召开了党组扩大会议,传达市纪委全委会议精神。