×
学习贯彻十八届六中全会精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届二十次常委会议召开

2016-2-22 10:12:44  点击:3515

    1月17日下午,市政协九届二十次常委会议召开。市政协主席刘加顺主持会议。市委常委、组织部长邹斌芳,市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。  

    会上,邹斌芳作了关于市十七届人大五次会议补选市人大常委会副主任、委员,市中级人民法院院长候选人建议名单,关于市政协九届五次会议补选市政协副主席、常务委员候选人建议名单的协商讲话;审议通过了补选九届市政协副主席、常务委员候选人协商名单;审议了市政协九届五次会议选举办法(草案);审议了市政协九届五次会议选举总监票人、监票人名单(草案),宣布了总计票人、计票人名单;会议审议了市政协九届五次会议政治决议(草案)。会议还审议通过了有关人事事项。