×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届十九次常委会议召开

2016-1-7 17:04:13  点击:5982
    1月7日,日照市政协九届十九次常委会议召开。市政协主席刘加顺主持会议并讲话,副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。市委常委、常务副市长王斌到会通报了《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况。
 
   
    会议听取了市政府关于《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明;审议了《政协第九届日照市委员会常务委员会工作报告》、《政协第九届日照市委员会常务委员会提案工作报告》,并分别推举报告人,审议了政协日照市委员会2016年协商工作计划(草案),审议通过《政协日照市委员会常务委员会关于召开政协第九届日照市委员会第五次会议的决定》、市政协九届五次会议议程和日程,会议定于2016年1月15日至18日召开;审议通过了政协第九届日照市委员会增补委员名单,政协九届五次会议秘书长、副秘书长、各组召集人、特邀人员、列席人员、提案审查委员会组成人员名单及提案征集审查办法;审议通过了市政协九届五次会议其他有关事项。
 
   
    刘加顺强调,市政协九届五次会议还有一周的时间就要召开,各位政协常委要切实增强责任意识,带头履行职责,统筹安排好手头的工作,按时参会;会议期间,要认真讨论《政府工作报告》及其他有关报告,审议好常委会工作报告、提案工作报告和2016年协商工作计划,积极围绕日照的发展大局议政建言,带头撰写、提交提案,确保会议收到更好的效果。