×
学习贯彻十八届六中全会精神

当前位置: 首页 >> 区县政协

岚山区

岚山区政协党组召开“三严三实”专题学习研讨会

2015-7-17 14:46:29  点击:2587

    7月14日,岚山区政协党组召开“三严三实”专题学习研讨会。区政协党组书记、主席牟善海主持会议并讲话,区政协党组副书记焦志昌,副主席张永祥、慕德东、孙树诺、王培玲参加会议。

    牟善海围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这个主题作了报告。报告指出,要加强党性修养,把好政治关口;加强理论修养,夯实信仰基石,认真学习领会习总书记系列重要讲话精髓、传承中华民族优秀传统文化、弘扬先进人物精神;要加强道德修养,树立浩然正气,堂堂正正做人,清清白白为官,扎扎实实干事;要加强作风修养,站稳人民立场,坚持以发展为己任,坚持履职为民、创新驱动,为加快实现“一个率先、六个岚山”奋斗目标发挥积极作用。

    牟善海强调,要主动加强学习,做到真学真懂、真信真用,把“三严三实”专题教育融入日常学习工作中;要坚持边学边改,做到查摆深刻、整改到位;要抓好统筹兼顾,做到知行合一、推动工作,深刻领会、牢牢把握“三严三实”的实践要求,切实把理论学习的成果转化为谋划工作的正确思路,转化为干事创业的具体行动,认真谋划和做好下半年的工作,确保完成年度目标任务。(高超)