×
学习贯彻十九大精神

市政府系统交办政协提案

2015-3-18 15:23:03  点击:2126
    3月18日,2015年度市政府系统建议、提案交办会召开。
    会议主要有两项任务:一是传达学习市政府第43次常务会议精神;二是现场交办2015年度建议、提案。
    首先,传达学习了市政府第43次常务会议上,刘星泰市长对建议提案工作的要求:要高度重视提案、建议办理工作;要求真务实,抓好面办工作;要加强领导,实行“一把手”负责制。
    然后,现场交办了2015年度建议、提案。明确今年继续实行市长领办提案建议制度,办理工作继续纳入年度目标管理绩效考核,要求承办单位明确责任,抓紧办理,严格程序,多组织集中面办活动;所有建议提案必须在7月底以前办理完毕,实现办复率、面办率、满意率和基本满意率100%的目标要求。
    会上对提案办理质量评议表的变更进行了说明,还对重点提案的办理提出了要求。
    市政府督查室和市政协提案委有关人员参加了会议。