×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协视察日照供电工作

2008-12-30 9:28:29  点击:4234
     12月26日下午,市政协组织对全市供电工作进行视察。市政协副主席党英明、戚素芬、王和田、孙承金、王坤英、董淑波,秘书长李宗江参加了视察活动。
     视察组实地参观了220千伏后村变电站,观看了日照供电公司专题片,听取了工作情况汇报。视察组认为,日照供电公司坚持把加快电网发展作为第一要务,把电网安全作为第一基础,把优质服务作为第一要求,创造了优秀业绩,为全市经济建设和社会进步提供了安全、可靠的供电环境。
     视察组强调,面对严峻挑战,希望日照供电公司干部职工进一步增强信心,继续本着“经济发展、电力先行”的发展思路,坚持用科学的理念,积极探索,不断创新。要狠抓电力安全生产,确保电网安全稳定运行;加快电网建设,在更高起点上满足日照经济社会发展对电力的需求;不断拓展“诚信彩虹”服务内涵,提高优质服务水平;在抓好电力调度与全市电力供应的同时,要增强宣传意识。政协机关要充分履行职能,更多地关注电力行业发展情况,有针对性地开展调研、视察,反映情况,不断促进我市供电工作的快速发展,共同为我市的经济社会持续健康快速发展作出应有的贡献。