×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协机构

政协机构

政协第十届日照市委员会

2008-5-30 8:35:31  点击:2442
 
    根据《政协章程》的规定,政协日照市委员会设主席,副主席若干人和秘书长。
 
政协第十届日照市委员会
   
    主 席:王斌
    副主席:许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、丁亮、王克军
    秘书长:孙成博   
    政协日照市委员会设常务委员会主持会务。常务委员会由主席、副主席、秘书长和常务委员组成,其候选人从政协委员中产生,由参加政协的各党派团体、各族各界人士协商提名,经全体会议选举产生。市政协主席主持常务委员会的工作,副主席、秘书长协助主席工作。主席、副主席、秘书长组成主席会议处理常务委员会的重要日常工作。
    根据工作需要,市政协设立若干专门委员会及其他工作机构。专门委员会是在常务委员会和主席会议领导下,组织委员进行经常性活动的工作机构,各专门委员会设主任一人,副主任、委员若干人。
    政协第十届日照市委员会设立提案委员会、文史联谊委员会、经济委员会、科教文卫体委员会、社会法制委员会、人口资源环境委员会、委员联络工作委员会等7个专门委员会。
    政协第十届日照市委员会设办公室、研究室、委员活动工作室三个办事机构,在秘书长领导下进行工作;设副秘书长若干人,协助秘书长进行工作。
 
 
 

上一篇: 无

下一篇: 提案委员会