×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

主席会议

市政协九届二十次主席会议召开

2014-4-1 15:37:22  点击:2319
    4月1日,市政协九届二十次主席会议召开。市政协主席刘加顺主持会议,市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明,秘书长苏海勇出席。市政协副秘书长及有关委室负责同志列席会议。
 
   
    会议传达学习了省政协十一届七次常委会议精神和十二届市委常委会第46次会议精神。审议通过了《市政协领导督办九届三次会议重点提案安排意见》。审议通过了2012—2013年度优秀市政协委员名单。
 
   
    刘加顺要求,全市各级政协组织要认真学习有关会议精神,进一步统一思想认识,深刻领会新形势下做好人民政协工作的重要性,结合正在开展的群众路线教育实践活动搞好学习,与政协工作做好对接;要以求真务实的作风扎实做好今年各项工作。认真研究,求真务实,切实加强履职能力建设,抓好各项重点工作的推进落实。在积极采纳和落实合理建议的同时,把政协提案办理工作与履行自身职能、完善政策措施和改进工作作风结合起来,力争办出实效;要以改革创新精神为动力,通过创新性工作助力全面深化改革,以创新精神做好政协各项工作,特别是要重点加强协商民主制度建设和委员联系制度建设,努力推动人民政协事业在新的起点上实现新发展。