×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协视察全市利用外资工作

2008-12-3 8:27:25  点击:4427

     党英明、林玉营参加

      

     12月2日,市政协副主席党英明、林玉营以及部分市政协常委对我市利用外资工作情况进行视察。副市长万同及外经贸局负责同志陪同视察。
     视察组先后实地察看了威亚汽车发动机(山东)有限公司、日照大地彩涂板有限公司、日照格瑞菲斯纺织有限公司、日照市佳食食品有限公司,并进行了座谈。在听取了情况汇报后,视察组一行对近年来全市利用外资工作取得的成绩给予充分肯定。


     就进一步做好全市利用外资工作,党英明指出,各级各部门要按照市委、市政府的总体要求,进一步增强做好利用外资工作的责任感和使命感,继续解放思想,切实采取有效措施,推进利用外资各项工作顺利开展。要在重点产业利用外资上下功夫,不断提升全市产业层次。要创新招商引资方式,进一步强化完善有力的政策支撑体系,使全市利用外资工作继续实现平稳较快增长。

     万同在讲话中首先感谢市政协多年来对全市外经贸工作的关注与支持,并要求有关部门认真梳理视察组提出的意见建议,理清思路,准确把握当前面临的国际经济环境,积极应对,争取把全市的利用外资工作做得更好。