×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协视察全市住房公积金管理工作

2013-11-15 15:53:53  点击:3279
    11月15日,市政协视察全市住房公积金管理工作并召开座谈会,市政协主席刘加顺,副主席孙承金、王坤英、董全宏,秘书长苏海勇参加,副市长陈刚陪同活动。
 
 
 
 
 
    视察组一行先后到市住房公积金管理中心、市住房公积金网络化信息管理中心实地查看,详细了解住房公积金管理工作情况,并召开座谈会,听取工作汇报。刘加顺指出,自市住房公积金管理中心升格以来,我市住房公积金管理工作制度建设完善到位,操作规定、服务规程周严细致,缴存单位和个人逐年增加,资金运作安全高效,与我市城市化进程的加快和城镇职工对住房的保障需求相适应,为改善城镇居民生活条件,促进住房保障事业作出了积极贡献。
 
 
 
 
 
    刘加顺强调,住房公积金事业是重要的社会保障事业,做好公积金管理工作惠及民生、利国利民。下一步,要加大宣传力度,创新方式方法,进一步做好住房公积金的扩面工作,不断提高住房公积金归集率;要进一步放宽条件门槛,让住房公积金制度惠及更多缴存人;要始终把确保公积金运营安全放在各项工作首位,健全制度,搞好运作,加强监督管理,积极防范风险,做好公积金的保值增值;要强化自身建设,端正服务态度,转变服务方式,增强为民服务意识,提高服务水平,更加优质高效地推进住房公积金工作的开展。