×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 区县政协

东港区

东港区政协视察全区司法行政工作

2013-11-13 9:48:05  点击:2335
    11月6日,区政协组织部分政协委员,对全区司法行政工作情况进行了视察。区政协主席马绪文,副主席王纪栋、沈文武、安丰华、王诺、安佰森、杨静静,秘书长王敦宏参加了视察活动,区政府副区长陈国祥陪同视察。
   
    视察组一行实地察看了河山司法所、河山镇申家坡社区、永裕球体有限公司、秦楼街道金海社区、区法律服务中心等现场,并召开座谈会,陈国祥副区长作了全区司法行政工作情况汇报。
   
    马绪文主席充分肯定了我区司法行政工作取得的成绩。指出,我区的司法行政工作实现了创新跨越发展,服务中心大局积极作为成效大,社会管理工作大胆创新有突破,普法有声有色效果好,规范化建设快速发展见实效,为全区经济社会又好又快发展提供了优质高效的法律服务及司法保障。马绪文强调,全区司法行政工作要将法治建设纳入战略任务和当前的急切目标,建立起集目标、检查、考核、表彰于一体的工作体制机制,强力推动法治建设;要以创新的思路、举措,更大的工作力度提高服务发展、稳定、民生的工作水平,深化法律服务民心工程,继续创新社会管理,坚持普法形式多样化,更加注重实效,全力推进法治东港建设;要进一步加大投入支持,切实抓好司法行政工作保障;要进一步提升队伍素质,确保司法行政工作实现新突破。(袁佰承)