×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 区县政协

东港区

东港区政协召开九届九次常委会议

2013-11-6 15:57:13  点击:2245
    10月30日,东港区政协九届九次常委会议在区政协常委会议室召开。区政协主席马绪文,副主席王纪栋、沈文武、安丰华、王诺、王文军、安佰森、杨静静,秘书长王敦宏出席会议。东港区区委常委、区政府副区长焦安勇应邀出席会议。区政协机关各委室副主任,各镇街道政协办公室负责人列席会议。会议由王纪栋主持。
 
    会议听取了东港区政府关于区政协九届二次会议提案办理情况的通报,学习了习近平总书记在河北省委常委班子民主生活会上的讲话,审议通过了区政协《关于视察全区重点项目建设情况的报告》和有关人事事项。会议最后,马绪文发表了总结讲话,就当前及今后一个时期的政协工作,讲了三点意见。
 
    一是深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央和省市区委的部署要求上来,要充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性、主动性和创造性。二是要总结经验,创新举措,扎实做好政协提案工作。全区政协委员、各民主党派、有关人民团体要根据各自的特点和优势,发挥整体功能,集思广益,力争多出精品提案,充分发挥提案在履行政协职能中的作用。三是振奋精神,真抓实干,确保全面完成今年各项工作任务。精心组织好调研视察等各项活动。全面完成政协报刊的征订工作。着手筹备区政协九届三次会议工作,确保此次大会的圆满成功。(袁佰承)