×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协视察社区卫生服务工作

2013-9-29 8:59:52  点击:2064

    9月27日,市政协对我市社区卫生服务工作进行视察,市政协主席刘加顺、副主席林玉营、秘书长苏海勇参加活动,副市长杨留星陪同。   

 

 

    视察组先后到北京路街道社区卫生服务中心、秦楼街道社区卫生服务中心进行实地视察,听取了相关工作情况汇报后,对我市社区卫生服务工作情况给予充分肯定。据了解,截至目前,全市共有社区卫生服务机构54处,其中社区卫生服务中心10处,社区卫生服务站44处。   

 

    刘加顺强调,要建立政府推进社区卫生服务工作的长效机制,形成制度保障。积极研究建立社区卫生服务体系建设的资金投入机制、人才进出机制、监管考核机制等。同时,加强培训,不断提高社区卫生医务人员服务水平和服务质量,积极推进公共卫生的均等化,满足群众的健康需求。