×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协对全市小微企业发展情况进行专题调研

2013-3-20 15:26:47  点击:2930
    3月19日,市政协对全市小微企业发展情况进行专题调研。市政协副主席王坤英、董全宏参加。

调研组一行先后来到常迪动力、凯达物流、众山科技、中兴森工、港信物流、春达线路等6家企业进行实地调研,并分别在莒县和岚山区召开座谈会,听取了两区县小微企业发展情况汇报,深入了解了企业发展现状和困难,共同探讨破解难题的可行性办法。


 

 

调研组对调研区县小微企业发展所取得的成绩给予充分肯定,认为,当前小微企业面临着资金短缺、生产经营成本大、市场销售困难等突出矛盾。面对挑战,各级各部门和金融机构要将破解小微企业发展难题作为当前经济工作的重中之重,认真研究对策措施,毫不动摇地鼓励、扶持和引导小微企业发展。此次调研成果将提交到今年4月份召开的市政协推动小微企业发展专题议政会上进行交流,最终形成建议案报市委市政府决策参考。