×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 委员风采

委员风采

武玉杰委员事迹:连续十年资助贫困大学生

2012-9-3 8:37:54  点击:5763
 
    8月28日,莒县浮来春助学基金会(2012)捐资助学仪式在集团四楼会议室举行。莒县人大副主任、县总工会主席仇道萍,县政府副县长王磊,县政协副主席贾高仟等县领导及浮来春集团董事长武玉杰出席仪式。受资助的60名大学生及部分家长、老师参加仪式。
 
   
   仪式上,浮来春集团捐资30万元,对家庭困难的60名大学生进行资助,这其中包括去年集团资助过的40名大学生,帮助他们继续完成学业。
 
   
    “发展企业,回报社会”一直是武玉杰委员坚持的观点,也是浮来春集团秉承的理念之一。浮来春集团自2002年成立浮来春助学基金会以来,已先后筹资800余万元,资助了2000多名贫困大学生和在校生。这些资助活动,充分体现了企业心系群众、服务社会的高度责任感,体现了企业发展反哺社会的企业文化内涵,树立了良好的企业形象和社会信誉,进一步发扬了捐资助学、扶贫济困的精神。在连续十余年的捐资助学活动中,我县一大批品学兼优的同学得以踏进高等学府,完成了学业,他们中有些人已经踏上社会,成为对社会有用的人才。