当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

岚山区政协组织市、区委员开展社会主义新农村建设专题视察活动

2008/11/7 8:46:20  点击:3416
    10月31日,岚山区政协组织住岚部分市政协委员、区政协常委对全区社会主义新农村建设情况进行专题视察。先后实地视察了安东卫街道汾水社区、辛庄子村,巨峰镇新华村、李家庄村的社会主义新农村建设情况,并进行了座谈讨论。
    委员们对全区社会主义新农村建设取得的成绩给予了高度评价,认为全区社会主义新农村建设在夯实农村基层班子建设、改善村容村貌、理顺经济发展思路、调整产业结构及道德文化建设等方面取得了实质性进展,令人深受鼓舞与启发。大家表示,今后以学习贯彻中共十七届三中全会精神为契机,加大对新农村建设方面的参政议政力度,为推进全区社会主义新农村建设作出新的贡献。
    今年以来,岚山区政协先后四次组织开展了市、区委员联合调研、视察活动。通过市、区委员互动活动的有效开展,既为市、区委员加强沟通与交流,做到优势互补、共同提高,创造了条件;又为委员们更好的知情议政,促进全区经济社会又好又快发展提供了良好平台。             (岚山区政协办公室  王龙余)