侯成君出席日照市委系统提案交办工作会议

2012/5/4 8:54:26  点击:4659
    4月25日,市委系统提案交办工作会议召开。市委副书记侯成君在会议上强调,要完善制度机制,搞好衔接配合,力争所有提案在今年7月底之前全部办理完结并完成答复,实现办复率达到100%,对每件提案领衔委员的面办率达到100%,委员对提案的满意率达到100%。市委常委、秘书长王斌主持会议,市政协副主席戚素芬出席会议。
    据了解,今年,各民主党派、人民团体和政协委员围绕全市政治、经济、文化建设等工作重点共提出提案299件,由党委口有关部门单位负责办理的有44件,皆属建市以来最多。
    侯成君指出,要进一步完善创新提案办理工作制度,不断推进提案办理工作制度化、规范化、程序化建设,把提案办理与密切联系群众、转变工作作风、推进科学民主决策紧密结合,进一步提高认识,强化措施,确保提案办理工作高质量落实。各承办单位要根据职责分工,搞好沟通协调,形成提案办理工作合力。