×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协视察全市供电工作

2012-2-17 17:21:20  点击:2283

   

    1月5日,市政协组织对全市供电工作进行视察。市政协主席李守民,副主席戚素芬、孙承金、董淑波、董全宏参加视察。

    视察组一行先后实地查看了东港区涛雒镇刘家湾村农村电网建设改造、日照经济技术开发区110千伏汪家台变电站等现场,听取了电力部门有关情况介绍。
    2011年,日照供电公司不断加强电网建设,提升优质服务水平,实现了健康稳定发展。全年全市全社会用电量140.13亿千瓦时,同比增长12.45%,并实现了电网安全运行4510天。
    李守民在讲话中充分肯定了全市供电工作。他说,2011年,日照供电公司围绕全市经济社会发展大局,不断提高工作水平,工作措施得到了新的强化,目标要求有了新的提高,供电事业取得了新的发展,供电能力得到了新增强,队伍建设不断加强,保持了持续发展的良好态势,为全市经济社会发展提供了坚实的用电保障。
    李守民指出,供电部门要进一步抓好电力安全生产工作,规范安全生产行为,树立安全第一意识,提供安全可靠的供电保障。要进一步加快电网建设,促进电力事业发展,抓好电力调度与全市电力供应工作,全面提升优势服务水平,更好地为全市经济社会发展和人民群众生产生活服务。
    李守民强调,市政协要充分发挥位置超脱、渠道畅通联系广泛的优势,加强宣传、积极反映,动员社会各界积极参与、大力支持供电工作,为全市经济社会率先创新优质发展作出新的更大的贡献。