×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 友好往来

友好往来

莱芜市政协考察团来日照考察

2011-4-18 10:40:06  点击:2939
    4月14日至15日,莱芜市政协主席牛志春一行来我市考察。市政协主席李守民,副主席孙承金、董淑波陪同考察。
 
 
 
    考察团一行先后到日照港展览馆、灯塔广场、日照游泳馆、世帆赛基地、水上运动基地、五莲山等地进行了实地考察,并听取相关情况介绍。考察团对我市经济社会发展情况给予了高度评价。一致认为,近年来,日照市认真贯彻落实科学发展观,探索出了具有日照特色的建设海洋特色新兴城市的新路子。特别在推进城市建设进程中,日照市坚持高起点规划、高水平建设,高效能管理,城市面貌发生了翻天覆地的变化,人居环境得到显著改善。同时,考察团还就积极履行政协职能,服务地方发展等方面的做法与日照市政协进行了深入交流。通过这次考察,将进一步增进两市的交流与合作,促进共同繁荣进步。