当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开八届六次主席会议

2008/10/29 14:38:24  点击:3529
   10月29日,市政协召开八届六次主席会议。市政协主席李守民主持会议,副主席党英明、王和田、孙承金、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营及秘书长李宗江出席会议,机关各委室负责同志列席会议。
    会议传达学习了中共十七届三中全会精神;传达了省政协十届四次常委会议精神;审议了市政协经济建设委员会《关于全市海洋渔业工作情况的视察报告(草案)》和市政协科教文卫体委员会《关于全市人口和计划生育工作情况的视察报告(草案)》。
    李守民主席对学习贯彻中共十七届三中全会精神提出了具体要求。李守民指出,中共十七届三中全会,是在我国改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议。认真学习贯彻全会精神,对于深入落实科学发展观,进一步推进农村改革发展,开创我国社会主义现代化建设新局面,具有重大的现实意义和深远的历史意义。李守民强调,全市各级政协组织和广大政协委员一定要把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到中央的决策部署上来,认真履行政协职能,积极推进农村改革发展,为开创农业、农村、农民工作新局面作出更大贡献。
    会议研究决定于10月31日召开市政协八届四次常委会议。