当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

五莲县政协积极开展报刊征订工作

2008/10/24 15:46:55  点击:4127
    五莲县政协认真贯彻落实全市宣传工作会议精神,克服征订压力,加大宣传力度,早部署、早发动、早征订。截至目前,已订阅各类政协报刊近500份。
    积极争取县财政支持,为委员和领导订阅。明年继续为每位县政协委员订阅《联合日报》、《春秋》杂志各1份,为县政协常委订阅《人民政协报》1份,为部分县领导、县政协机关委室、新闻宣传部门订阅一定数量的《联合日报》等报刊。
    抓住全县报刊征订工作还未全面展开,征订压力较小的有利时机,加大宣传发动力度,专门下发通知,动员全县党政机关、企事业单位,特别是有政协委员的单位积极订阅。同时,利用走访委员的机会,动员委员中的党政机关、企事业单位“一把手”,为本人和本单位的委员订阅一定数量的报刊。
                             (五莲县政协办公室 王海华)