×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

关于认真学习贯彻李守民主席在市政协理论学习中心组读书会上的总结讲话的通知

2010-8-30 16:50:43  点击:2583

 

各区县政协、市政协各委室:

    2010年8月27日,市政协主席李守民在市政协理论学习中心组读书会结业式上作了重要讲话。李主席的总结讲话,思想内涵丰富、要求具体明确,充分体现了中央、省市委和省政协对当前和今后一段时间政协工作的新思路、新部署、新要求,完全符合我市政协工作的实际。根据市政协理论学习中心组读书会的安排,现就学习贯彻李主席总结讲话作以下通知:

    一、各区县政协和市政协各委室要迅速传达市政协读书会精神,以区县政协机关和市政协委室为单位,组织干部职工集中时间、集中精力、全面认真地学习李主席的总结讲话,并组织好学习讨论,切实把干部职工的思想认识统一到讲话要求上来。

    二、各区县政协和市政协各委室要紧密联系思想和工作实际,认真抓好李主席讲话精神的贯彻落实,不折不扣地把各项要求体现在工作中、落实到行动上,推动政协工作再上新水平。各区县政协和市政协各委室学习贯彻的具体意见,要形成书面材料(内容含主要收获和贯彻落实具体意见两个方面。市政协各委室的汇报事前要认真听取和征求分管副主席的意见),于9月15日前报市政协,由市政协研究室负责汇总(联系电话:8781655,电子邮箱:rzzxyjs@163.com)。

 

                                            政协日照市委员会办公室
                                             2010年8月30日