省政协加强和改进提案工作座谈会在我市召开

2010/7/30 9:57:23  点击:3864

       727,省政协加强和改进提案工作座谈会在我市召开。省政协提案委员会主任孙庆传出席会议;市政协副主席党英明出席会议并致辞,副主席王和田出席会议并介绍了我市政协提案工作情况。

 
 
    党英明在致辞中简要介绍了我市经济社会发展情况,并指出,此次座谈会给日照提供了十分难得的学习机会,日照将以此为契机,认真学习各地的好经验、好做法,努力推动政协提案工作再上新水平。
 
    座谈会上,省政协相关负责人传达了全国政协提案委员会副主任毛林坤在华东六省一市第十七次提案工作座谈会精神,并介绍了《全国政协提案工作条例修正案(征求意见稿)》的有关情况。与会人员还根据各自工作实际,就如何进一步加强和改进提案工作进行了交流。
 
 
 
    本次会议为期三天。期间,与会人员对我市五莲、莒县以及沿海景区等经济社会发展情况进行了参观考察。