市政协领导到市农业局督导重点提案办理工作

2010/7/21 9:06:46  点击:3918
    7月19日,市政协副主席王和田到市农业局督导重点提案办理工作。
 
 
      
    王和田听取了市农业局2010年政协提案办理情况汇报,实地查看了部分茶叶生产企业加工车间和生产基地,详细了解了今年我市绿茶产业发展情况。王和田指出,市农业局高度重视政协提案办理工作,将办理好提案作为促进农业工作的重要动力,规范办理程序,严格办理标准,行动扎实有效;对于重点提案的办理,主要负责同志亲自调研、亲自协调、亲自落实,积极采纳合理化的意见建议,推动了全市农业工作不断迈上新台阶,对此提案委员表示满意。
 
 
 
    王和田强调,下一步市农业部门要继续做好第83039号重点提案的办理落实工作,实行茶园标准化生产,加大北方茶叶生产创新研究,突破技术瓶颈,打造“日照绿茶”品牌,使“北方绿茶之乡”更加靓丽。