市监察局政协提案面办会召开

2010/6/24 10:31:10  点击:3914
 
 
 
    6月23日上午,市监察局2010年度政协提案面办会在市纪委会议室召开,市政协副主席董全宏出席会议并讲话。
 
    会上,市监察局有关科室负责同志分别对第83143号提案路宜波、胡宗江委员《关于整顿区县个别部门工作作风的建议》和第83185号提案李琦委员《关于加强行风监督员监督力度及作用的建议》与提案委员进行面对面答复,参加面办答复会的路宜波、胡宗江和李琦委员,对市监察局的行风监督和机关作风建设工作给予大力肯定,与会委员当场填写了政协提案办理情况征询意见表,对市监察局的答复意见一致表示满意。
董全宏副主席在讲话中指出:今年以来,我们要以落实政协委员的合理化意见为契机,认真贯彻落实《关于进一步转变机关作风、提高行政效能、推动政府工作全面提速的建议》(日政发[2009]1号)文件精神和要求,不断加强行风监督工作力度,进一步巩固机关作风建设成果,推动我市的部门行风监督和机关作风建设深入开展。