×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 友好往来

友好往来

全国政协民族和宗教委员会副主任仲兆隆一行来我市考察

2010-6-9 15:56:01  点击:3072

    6月6日至7日,全国政协民族和宗教委员会副主任仲兆隆一行,在省政协办公厅副巡视员况银川陪同下来我市考察,市委书记杨军,市政协主席李守民,副主席王和田分别陪同有关活动。   

    仲兆隆一行先后来到日照港、灯塔广场、世帆赛基地、万平口广场、阳光海岸及五莲、莒县等地参观考察,详细听取有关情况的汇报,细致了解了我市经济社会发展情况。在日照港,仲兆隆对我市依托港口优势,发展临港产业的做法给予了肯定。在世帆赛基地、水上运动公园,仲兆隆听取了我市发展体育经济,打造水上运动之都工作的汇报。他认为,日照是一个自然条件优越,风景秀丽的滨海城市,发展旅游的潜力很大。日照市委、市政府高度重视城市品牌的建设和维护,特色经济发展和城市建设都取得了非常好的成效。他指出,日照要加大对外宣传推介力度,让更多的人认识日照、了解日照、热爱日照。