×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协举办全市政协系统乒乓球邀请赛

2010-5-31 10:04:08  点击:3260
    5月28日,全市政协系统乒乓球邀请赛在碧波乒乓球俱乐部举行。市政协主席李守民,副主席党英明、王和田、董淑波,秘书长李宗江出席比赛现场并为获奖者颁奖。市政协决定今后将每年举行乒乓球邀请赛。
 
 
 
    比赛分青年组和中年组举行,来自全市政协系统的9个代表队、50多名乒乓球爱好者参加了比赛,大家各显身手,比赛激烈精彩。经过一天的角逐,青年组五莲代表队刘善超、莒县代表队王国玺、市政协机关代表队郑玉华、高杰、陈鹏、莒县代表队徐厚涛和中年组东港区代表队张友民、莒县代表队刘光民、洪涛、东港区代表队马芹、五莲代表队杨勇、韩永国获得个人奖,东港区代表队、岚山区代表队、莒县代表队、五莲代表队获得“优秀组织奖”,农工党代表队、民进代表队获得“精神文明奖”。
 
 
 
 
 
    通过比赛,进一步激发了广大干部职工爱岗敬业的工作热忱,增进了政协系统的相互交流,加深了友谊,充分展示了政协组织文明、和谐、拼搏、奋进的良好风貌。本次邀请赛还将民主党派、政协委员纳入代表队人员组成范围,扩大了比赛的参与度,提高了比赛的层次。