当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开主席办公会议

2008/10/14 11:02:57  点击:4028

研究部署公共安全体系建设专题调研工作
李守民出席并讲话

    10月13日上午,市政协召开主席办公会议,研究部署公共安全体系建设专题调研工作,市政协主席李守民主持会议并讲话。
    李守民指出,完善社会公共安全体系,是贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重要举措,是推进科学发展、跨越发展、和谐发展,实现经济社会发展又好又快发展的基础和保障。按照市委关于开展专题调研工作的部署,就社会公共安全体系建设情况开展专题调研,是政协工作围绕中心、服务大局的具体行动。要在思想上高度重视,切实把这项工作作为当前的首要任务抓紧抓好。
    李守民强调,要理清思路,突出重点,正确把握本次专题调研的指导思想和主要内容,重点就安全生产、食品药品安全、公共场所安全和地震及其他自然灾害的应急响应等方面,深入开展调查研究,提出切实可行的意见建议。要加强领导,明确责任,本着“办其所需、办就办好”的理念,精心组织好调研工作,为市委、市政府科学决策提供参考。
    市政协副主席党英明、戚素芬、王和田、孙承金、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营及秘书长李宗江出席会议。